Star Fi

Discussioni su strumenti per l'astronomia e utilizzo di software in genere (autoguida, gestione CCD, controllo montature, stellari)

Moderatore: FerZem

Rispondi
Armando
Messaggi: 12
Iscritto il: 19/09/2019, 10:42
Di che regione sei?: Puglia

Star Fi

Messaggio da Armando » 22/09/2019, 8:31

Sto uscendo pazzo
Qualche anno fa' ho munito la mia ioptron Ieq30 pro di un adattatore Star Fi per collegarmi i Wi Fi con il tablet , tutto funzionante,
on ho usato la montatura per diversi mesi causa un ictus,ora mi sono ripreso ,ho voluto usare la montatura collegata al tablet, aime non funziona più
ho fatto mille prove niente , il software che uso e SkySafary plus ristallato niente da fare
Qualcuno usa questo Star Fi? grazie

Avatar utente
Amadeus
Moderatore
Messaggi: 986
Iscritto il: 15/04/2014, 15:53
Di che regione sei?: Campania
Contatta:

Re: Star Fi

Messaggio da Amadeus » 22/09/2019, 10:46

Non lo uso mi spiace :(
Montatura : Fornax 52
Scope : GSO 10" RC
Camera : Atik 4000 Mono
il mio sito web http://www.deepskyimaging.it

Armando
Messaggi: 12
Iscritto il: 19/09/2019, 10:42
Di che regione sei?: Puglia

Re: Star Fi

Messaggio da Armando » 22/09/2019, 22:06

Risolto!
comandare una montatura con il wi fi ,tablet/smartphone è una goduria devi solo stazionare , il resto fa tutto Skysafari

Rispondi