Timelapse

Discussioni e immagini su qualsiasi tipo di fotografia con reflex digitali o analogiche, macro, ritratti, tecniche photoshop

Moderatore: ASK76

Rispondi
ganemeide
Astroimager Liv.4
Messaggi: 1603
Iscritto il: 27/09/2010, 20:45
Di che regione sei?: Campania

Timelapse

Messaggio da ganemeide » 22/11/2019, 8:42

Ciao a tutti ho ripreso in timelapse notturno sulla polare e con Lightroom volevo sincronizzare l elaborazione su tutte le foto. Ho trasferito su ps la foto e salvata in formato cr2, su Liggtroom mi esce in tiff e non mi sincronizza. Come posso risolvere?
Skywatcher 200/1000 f5 (correttore di coma)
Skywatcher 70/500 (guida)
Skywatcher 80 ed
Neq6 pro
Asi 120mm mono
Canon 1100d mod. Baader

Avatar utente
FerZem
Moderatore
Messaggi: 1662
Iscritto il: 10/03/2010, 20:54
Di che regione sei?: Campania
Contatta:

Re: Timelapse

Messaggio da FerZem » 22/11/2019, 12:29

Antonio andrebbero salvate le impostazioni metadata nell’immagine, lightroom lo fà di default, hai provato a caricare l’immagine in lightroom e cliccare leggi metadata dai file? Sempre se hai salvato le impostazioni in photoshop
TS 100Q su AZ EQ6 GT
Moravian G3-11002 Mono
Filtri LRGB-Ha-OIII-SII (2" Astronomik)
Canon Eos 60D
http://www.astrodeep.com

ganemeide
Astroimager Liv.4
Messaggi: 1603
Iscritto il: 27/09/2010, 20:45
Di che regione sei?: Campania

Re: Timelapse

Messaggio da ganemeide » 22/11/2019, 12:36

No Nando non ho provato.. su ps devo salvare semplicemente la foto o altro modo?
Skywatcher 200/1000 f5 (correttore di coma)
Skywatcher 70/500 (guida)
Skywatcher 80 ed
Neq6 pro
Asi 120mm mono
Canon 1100d mod. Baader

Avatar utente
FerZem
Moderatore
Messaggi: 1662
Iscritto il: 10/03/2010, 20:54
Di che regione sei?: Campania
Contatta:

Re: Timelapse

Messaggio da FerZem » 27/11/2019, 11:19

Mi sà che sei fai tutto in lightroom è meglio, modifichi la foto che ti interessa poi sulla parte inferiore del programma dove ti fà vedere tutte le foto del catalogo, premi CTRL+A cosi da selezionarle tutte, sulla destra sempre in basso dovresti trovare “sincronizza” e ci clicchi sopra
TS 100Q su AZ EQ6 GT
Moravian G3-11002 Mono
Filtri LRGB-Ha-OIII-SII (2" Astronomik)
Canon Eos 60D
http://www.astrodeep.com

ganemeide
Astroimager Liv.4
Messaggi: 1603
Iscritto il: 27/09/2010, 20:45
Di che regione sei?: Campania

Re: Timelapse

Messaggio da ganemeide » 27/11/2019, 15:14

Si Nando infatti cosi ho fatto anche se mi sarebbe piaciuto lavorare cob ps e camera raw avendo piu effetti di elaborazione
Skywatcher 200/1000 f5 (correttore di coma)
Skywatcher 70/500 (guida)
Skywatcher 80 ed
Neq6 pro
Asi 120mm mono
Canon 1100d mod. Baader

Avatar utente
FerZem
Moderatore
Messaggi: 1662
Iscritto il: 10/03/2010, 20:54
Di che regione sei?: Campania
Contatta:

Re: Timelapse

Messaggio da FerZem » 27/11/2019, 23:33

Sono due metodi differenti di usare l’immagine, non l’ho mai fatto di passare dall’ uno all’altro con i metadata ma credo che lavorare in lightroom vada bene per la maggior parte dell’elaborazione per questi tipi di lavori
TS 100Q su AZ EQ6 GT
Moravian G3-11002 Mono
Filtri LRGB-Ha-OIII-SII (2" Astronomik)
Canon Eos 60D
http://www.astrodeep.com

Rispondi